Главная | Карта сайта | Мобильная версия О нас | Как заказать | Как получить | Как оплатить | Помощь
Интернет-магазин четок Четки24.рф
НОВОСТИ СТАТЬИ ВИДЕО ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЛОВАРИ
Статьи о четках
Отзывы
Четки православные из коралла "Алая заря"
Спасибо за изделие! Выполнено качество, красиво. Доставили все вовремя, в красивом бархатном мешочке. Обязательно буду заглядывать к вам за подарками. ...»»
Андрей Юрьевич, 15.03.2019 г.
Четки мусульманские "Призванный" из аметиста с кисточкой
Осталась очень довольна как самим изделием, так и обслуживанием. Обязательно буду обращаться еще! ...»»
Лиля, 01.03.2019 г.
Православные четки из аметиста, бирюзы и коралла «Духовная жизнь»
Набрели на сайт и долго выбирали для семья подходящие четки. Наконец остановили свой выбор на двух. Хотели купить одни четки, ...»»
Георгий Никола, 10.02.2019 г.
Четки "Музыка души" из камней-самоцветов
Подобрала четки в подарок на Новый год. Четки необыкновенно красивые. Очень понравились. И доставка пришла вовремя. Как раз к новогодним ...»»
Нина, 11.01.2019 г.
Четки православные из коралла "Алая заря"
Заказала подарок для подруги. Четки ей очень понравились. Да и мне тоже. Так что обязательно куплю себе такие же. Спасибо ...»»
Светлана, 16.12.2018 г.

Главная »»Статьи »» Четки — неповторимое изделие из халцедона »»


Четки — неповторимое изделие из халцедона


Халцедон — тонковолокнистая разновидность кварца. Этот полупрозрачный минерал имеет очень разные цвета, начиная от белого, и заканчивая медово-желтым. Камень способен образовывать сферолиты, псевдосталактиты и более массивные соединения. Твердость его находится в пределах 7 единиц. Основным направлением использования по праву считается ювелирное дело, где халцедон применяется в качестве поделочного камня. Из него также изготавливают различные предметы интерьера — вазы, пепельницы, статуэтки.

Лечебные свойства изделий из халцедона

Изделия из халцедона обладают достаточно широким спектром лечебных свойств. Камень помогает преодолеть депрессию, избавляет от бессонницы, нормализует работу сердца, корректирует психоэмоциональный баланс. Минерал, имеющий голубой оттенок, способен повышать кровяное давление. Камни с голубовато-зеленым оттенком успокаивают нервную систему легковозбудимых людей. Лечебные свойства халцедона используют как защиту от укусов насекомых и ядовитых змей. Камень лечит зубы, устраняет кровоточивость десен.

Магические свойства изделий из халцедона

Человечеству хорошо известно, что минерал является в некотором роде олицетворением женского начала, дарует счастье материнства, помогает найти любовь и домашнее тепло. Восточные мудрецы говорили, что купить изделия из халцедона — значит прогнать от себя тяжелое бремя тоски и привлечь радость в свою душу. В условиях современности маги делают из минерала различные обереги, которые становятся на защиту своих владельцев против темных сил, обороняют их от злых духов, ночных кошмаров и различных страхов. Халцедон помогает Козерогам раскрыть неиспользуемый потенциал, дарит мощную позитивную энергетику, способствует уверенному достижению поставленных целей. Людям, рожденным под знаком Рака подарок из халцедона принесет благополучие, облегчит душевные терзания.

Четки из халцедона

Считается, что мелкая моторика пальцев, которые перебирают четки из халцедона, способна эффективно излечивать различные болезни суставов. Так легче успокоиться и сконцентрироваться на важных делах. Если прибавить к этому уникальные возможности камня, то становится понятным стремление купить четки из халцедона. Это прекрасный подарок себе и близким, полезный, практичный и современный.




Оставить отзыв

Оцените информацию:  1-  2-  3-  4-  5-
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
не публикуется на сайте
Введите число с картинки: 
Ваш комментарий:

Четки из камней-самоцветов - читать познавательные публикации

Четки из хризопраза — изделие, заслуживающее внимание. Купить четки из камня хризопраза
Четки из хризопраза — изделие, заслуживающее внимание
Полупрозрачный халцедон насыщенного зеленого цвета...»»
Четки из яшмы — изделие с особой энергетикой. Купить изделия из яшмы
Четки из яшмы — изделие с особой энергетикой
Яшма — камень, который используется...»»
Четки из хризолита: какими свойствами обладает изделие? Купить четки из камней хризолита
Четки из хризолита: какими свойствами обладает изделие?
Хризолит — разновидность граната, силикат...»»
Расширенный поиск
 
Цена
от до
Наименование товара
 

Новости о четках

Видео о четках

Вопросы и ответы

Словарные статьи