Главная | Карта сайта | Мобильная версия О нас | Как заказать | Как получить | Как оплатить | Помощь
Интернет-магазин четок Четки24.рф
НОВОСТИ СТАТЬИ ВИДЕО ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЛОВАРИ
Статьи о четках
Отзывы
Четки христианские из аметиста "Никта"
Подобрали себе с женой четки. Мне из аметиста, а ей из коралла. Четки очень понравились. И доставка буквально на следующий ...»»
Александр, 05.12.2018 г.
Четки перекидные из белого агата «Чистые помыслы»
Нашел на сайте четки перекидные из бирюзы для себя и христианские классические тоже из бирюзы для своей девушки. Показал друзьям, ...»»
Алексей, 18.11.2018 г.
Четки православные из тигрового глаза "Алкиной"
Покупала подарок сестре. Она у меня художница и ей хотелось запечатлеть четки на картине. Надеюсь у нее все получится. А ...»»
Екатерина, 12.11.2018 г.
Четки мусульманские "Праведный" из 99 бусин
Спасибо за четки! Все понравилось. Доставили очень быстро. Все выглядит также как заявлено на сайте. ...»»
Рустам, 30.10.2018 г.
Четки православные "Гелеора" из горного хрусталя
Четки пришли очень быстро. Выглядят также как на фото. Очень красиво смотрятся. Спасибо! ...»»
Татьяна, 20.10.2018 г.

Главная »»Статьи »» Четки из малахита — оригинальное изделие в подарок »»


Четки из малахита — оригинальное изделие в подарок


О существовании малахита человечеству известно уже давно, однако долгое время его использовали не в качестве оберега, а с целью получения меди. Ситуацию коренным образом изменила эпидемия холеры, которая пронеслась по Египту примерно в четырехтысячном году до н.э. Уцелели лишь те люди, которые работали на малахитовой фабрике. С тех пор камню и его свойствам стали уделять особое внимание, появились разнообразные изделия из малахита. В Средневековье камень использовали как защиту от черной магии, а древние римляне полагали, что он привлекает противоположный пол. Сегодня, когда о лечебных и магических свойствах камня известно гораздо больше, подарок из малахита становится особенно желанным.

Лечебные свойства изделий из малахита

Четки из малахита оказывают мощное лечебное воздействие, положительно влияют на здоровье. Камень способен снизить давление, облегчить протекание эпилепсии и астмы. Купить изделия из малахита рекомендуют при проблемах с пищеварением. Камень активизирует процесс выведения токсинов из организма, лечит поджелудочную железу и селезенку, впитывает все вредные компоненты из окружающей среды, надежно защищает от радиации. Малахит укрепляет иммунитет и помогает бороться с онкологическими заболеваниями.

Особое значение камень имеет для женщин, так как может облегчить менструальные боли, ослабить ПМС, нормализовать протекание беременности и сделать максимально безболезненным и легким процесс родов.

Магические свойства изделий из малахита

С древних времен малахиту приписывали разнообразные магические свойства. Его рекомендуют приобретать ученым и людям творческих профессий. Камень существенно упрощает процесс восприятия информации, ее анализа и накопления. Весьма полезны четки из малахита для публичных людей, так как они оберегают от сглаза и придают уверенность в себе, что особенно важно для ораторов, телеведущих, корреспондентов и т.д. Малахит помогает морякам и летчикам, защищает от неприятностей в дальней дороге. Зачастую его называют камнем любви. Это связано со способностью открывать сердца и души высокому чувству. Изделия из малахита развивают чувство эмпатии, помогают преодолевать психологические страхи и комплексы.

Четки из малахита

Купить четки из малахита

Сам по себе камень не всегда обеспечивает должное воздействие. Недостаточно просто положить его дома на полке — необходимо брать его с собой, куда бы вы не шли. С этой целью будет удобно купить четки из малахита. Они станут надежным оберегом для Весов, Дев, Козерогов, Стрельцов и Тельцов.




Оставить отзыв

Оцените информацию:  1-  2-  3-  4-  5-
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
не публикуется на сайте
Введите число с картинки: 
Ваш комментарий:

Интересные публикации о камнях-самоцветах

Четки из шунгита: о полезных свойствах изделия. Купить изделия из шунгита
Четки из шунгита: о полезных свойствах изделия
Шунгит — камень черного цвета,...»»
Четки из кварца - изделия для настоящих ценителей. Купить четки из кварца
Четки из кварца - изделия для настоящих ценителей
Учеными доказано, что земная кора...»»
Изделие из авантюрина - солнечный подарок. Купить изделия из авантюрина
Изделие из авантюрина - солнечный подарок
Женщины всегда мечтали об интересных...»»
Расширенный поиск
 
Цена
от до
Наименование товара
 

Новости о четках

Видео о четках

Вопросы и ответы

Словарные статьи