Главная | Карта сайта | Мобильная версия О нас | Как заказать | Как получить | Как оплатить | Помощь
Интернет-магазин четок Четки24.рф
НОВОСТИ СТАТЬИ ВИДЕО ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЛОВАРИ
Статьи о четках
Отзывы
Православные четки из агата, коралла и аметиста «Амулет на удачу»
Подобрала на подарок другу четки. Подбирала по знаку зодиака. Подарок очень понравился. Так что искренне благодарю вас за красивое и ...»»
Елена, 12.10.2018 г.
Четки православные христианские из лунного камня "Ханна"
Спасибо за четки! Очень красивые. Хорошо ложатся в руку. Очень рад, что приобрел ваше изделие. Творческих успехов вам! ...»»
Георгий, 05.10.2018 г.
Четки православные "Сольгвен" из агата
Заказа себе четки из агата. Именно такие всегда хотелось иметь. Четки отличные. И доставили очень быстро. Спасибо! ...»»
Константин, 30.09.2018 г.
Четки христианские деревянные «Рецепты счастья» из сливы
Заказ другу в подарок деревянные четки из сливы. Знаю, что для него это очень хороший подарок. Вот и решил устроить ...»»
Андрей, 25.09.2018 г.
Четки из нефрита "Эрмеда"
Купила мужу нефритовые четки в вашем интернет-магазине. Четки замечательные. Мужу очень понравились. И доставка быстрая. Спасибо! ...»»
Наталья, 23.09.2018 г.

Главная »»Статьи »» Четки – необычное изделие из соколиного глаза »»


Четки – необычное изделие из соколиного глаза


Минералы, относящиеся к группе глазковых кварцев, и в самом деле своей плотной волокнистой структурой напоминают глаза животных или птиц, как в случае с таким камнем как соколиный глаз (другое название – ястребиный глаз). Он состоит из волокон крокидолита и родусита. Центры добычи соколиного глаза — Южная Африка, Мексика, Индия и Австралия. Это плотный непрозрачный камень разнообразной цветовой палитры. Чаще всего встречаются минералы темно-серого, серо-синего, голубого цвета, но бывают также кристаллы насыщенно-желтого, ярко-оранжевого или глубокого сине-зеленого оттенка. Это делает изделия из соколиного глаза неповторимыми, существующими в единственном экземпляре, к тому же синтетически соколиный глаз не производят.

Лечебные свойства изделий из соколиного глаза

Бусы, браслет или четки из соколиного глаза применяются в контактной терапии для лечения воспалительных процессов, а также для заживления ран и предохранения от инфекций, так как камень является хорошим антисептическим средством. Также соколиный глаз помогает при болях в ногах и спине, способствует ликвидации последствий от травм и ускоряет процесс срастания сломанных костей. Подарок из соколиного глаза пригодится тем, кто желает наладить работу своей нервной системы.

Магические свойства изделий из соколиного глаза

Специалисты в области эзотерики считают, что если купить изделие из соколиного глаза и поставить его в доме, то дом покинут недоброжелатели, завистники и люди со злыми намерениями, потому что амулет из соколиного глаза отражает нападение извне. Именно поэтому он часто выступает в роли оберега, наливаясь тяжестью при приближающейся опасности. Купить четки из соколиного глаза будет полезно людям, часто оказывающимся в рискованных ситуациях.

Четки из соколиного глаза

Кристаллы соколиного глаза, собранные в четки, выглядят очень эффектно благодаря уникальности каждого камня и неповторимости его узора. Эти минералы насыщенных цветов с мягким шелковистым отливом будут прекрасным аксессуаром для всех, но специалисты-астрологи особо рекомендуют носить их тем, кто родился под знаком Скорпиона. Также соколиный глаз подходит людям, родившимся в созвездиях Овна, Девы, Водолея и Рака. В их распоряжении четки из соколиного глаза превращаются в сильный талисман, защищающий своего владельца от невзгод и злых помыслов.




Оставить отзыв

Оцените информацию:  1-  2-  3-  4-  5-
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
не публикуется на сайте
Введите число с картинки: 
Ваш комментарий:

Четки из камней-самоцветов - читать интересные публикации

Четки из лунного камня – изделие, заслуживающее внимания
Четки из лунного камня – изделие, заслуживающее внимания
В мифологии лунный камень рассматривают...»»
Четки из кошачьего глаза — изделие с особой энергетикой. Четки из кошачьего глаза
Четки из кошачьего глаза — изделие с особой энергетикой
Среди разнообразных минералов кошачий глаз,...»»
Четки из сердолика — изделие для души. Купить изделия из сердолика
Четки из сердолика — изделие для души
Красивый камень ярко-оранжевого цвета с...»»
Четки из яшмы — изделие с особой энергетикой. Купить изделия из яшмы
Четки из яшмы — изделие с особой энергетикой
Яшма — камень, который используется...»»
Расширенный поиск
 
Цена
от до
Наименование товара
 

Новости о четках

Видео о четках

Вопросы и ответы

Словарные статьи