Главная | Карта сайта | Мобильная версия О нас | Как заказать | Как получить | Как оплатить | Помощь
Интернет-магазин четок Четки24.рф
НОВОСТИ СТАТЬИ ВИДЕО ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЛОВАРИ
Статьи о четках
Отзывы
Четки из нефрита "Эрмеда"
Спасибо за замечательные четки. Хорошо лежат в руке. Теперь не расстаюсь с ними. ...»»
Алексей, 13.04.2018 г.
Четки из нефрита "Эрмеда"
Спасибо за замечательные четки. Хорошо лежат в руке. Теперь не расстаюсь с ними. ...»»
Алексей, 13.04.2018 г.
Четки православные "Онигиль" из лунного камня
Спасибо за Вашу работу. Четки очень понравились. Именно то, что я хотела. Отдельное спасибо и быструю доставку. Удачи! ...»»
Ирина, 22.03.2018 г.
Четки православные из тигрового глаза "Алкиной"
Приглядел себе четки из тигрового глаза. Это мой камень. Доставили службой PickPoint. Очень удобно. Все вовремя. И сами четки сделаны ...»»
Андрей, 12.03.2018 г.
Православные четки из агата, коралла и аметиста «Настоящая жизнь»
Подобрал у Вас четки из коралла, аметиста и агата. Сочетание камней мне очень походит. Выполнено все аккуратно. Изделие соответствует картинке. ...»»
Дмитрий, 22.02.2018 г.

Главная »»Статьи »» Четки из жемчуга — изделие для истинных ценителей »»


Четки из жемчуга — изделие для истинных ценителей


Жемчуг — одна из главных слабостей современных представительниц прекрасного пола. Японцы считают его средством, возвращающим молодость. Существует множество мифов и легенд, связанных с этим камнем. Верить им или нет — решает каждый, однако в особой энергетике, магической и лечебной силе жемчуга сомнений не возникает. Раньше его добывали исключительно в море, например, в теплых водах у берегов Японии или Австралии. Сегодня существуют специальные фермы по выращиванию искусственных перлов. Изделия из жемчуга выглядят эстетично и привлекательно.

Лечебные свойства изделий из жемчуга

Прежде всего, купить изделия из жемчуга рекомендуют гипертоникам. Камень облегчает кризы, лечит практически все внутренние органы, будь то желудок, почки, печень или кишечник. Жемчуг нормализует работу нервной системы, служит своеобразным «индикатором» и средством диагностики различных новообразований, так как реагирует на изменение кислотного баланса. Он замедляет процессы старения, используется при лечении конъюнктивита, устраняет дисфункцию желчевыводящих путей, избавляет от кровоточивости десен.

Магические свойства изделий из жемчуга

Со времен средневековья существовала традиция презентовать невесте подарок из жемчуга, как символ верности, искренности и силы чувств. При этом надевать унаследованный жемчуг невесте нельзя было, так как украшение могло принести несчастье. Сегодня к жемчугу относятся иначе. Роскошные изделия становятся лучшим украшением для представительниц прекрасного пола независимо от возраста. Жемчуг приносит удачу целеустремленным людям, повышает самоорганизацию, учит любить и приносит счастье в семью.

Четки из жемчуга

Купить четки из жемчуга

Четки из жемчуга станут отличным подарком для близких людей. Это оригинальное и вместе с тем полезное изделие, которое раскроет свою лечебную и магическую силу людям, рожденным под знаками Близнецов, Козерога, Рака, Рыб и Скорпиона. Если ориентироваться на восточный календарь, купить четки из жемчуга стоит прежде всего тем, кто родился в год Кролика или Крысы. Камень поможет им установить добрые взаимоотношения с окружающими, усмирит гордыню, защитит от тщеславия. Жемчуг дает возможность сделать правильный выбор и достичь успеха в делах.




Оставить отзыв

Оцените информацию:  1-  2-  3-  4-  5-
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
не публикуется на сайте
Введите число с картинки: 
Ваш комментарий:

Четки из камней-самоцветов - читать оригинальные публикации

Четки из амазонита — особые свойства изделий. Купить четки из амазонита.
Четки из амазонита — особые свойства изделий
Амазонит назван в честь Амазонки,...»»
Четки из лабрадора — изделие с хорошей энергетикой. Купить четки из лабрадора
Четки из лабрадора — изделие с хорошей энергетикой
Свое необычное название камень получил...»»
Расширенный поиск
 
Цена
от до
Наименование товара
 

Новости о четках

Видео о четках

Вопросы и ответы

Словарные статьи